目录
商业空间
返回
  • 项目名称:半岛别墅
  • 建筑面积:630㎡
  • 主要材料:做旧拼接实木,白色马来漆,雅典系列白色瓷砖,原木色木饰面
  • 设计公司:空间设计有限公司


项目位于背靠亭林公园,坐赏马鞍山美景,北环城河从旁边静静流过…这些风景共同构成美丽山水画面。


5客厅2.jpg


步入客厅,仿佛走进一个视觉搭建的温室,因为色调,因为材质,随处都是纯真自然的欢喜。运用原木色贯穿整个空间,暖一分则俗,冷一分则素。


4客厅.jpg


客厅空间大面积木色与细致收口缝,在严格校准线、面、体之余,别具匠心地运用白色旧木梁吊顶,加之大面积的落地窗将室外的风景与自然光引入,构建视觉的效果,细节之处暗生波澜。


3玄关.jpg


针对整个别墅在结构上做了一些改动,拓宽了一楼客餐厅的空间,改变了部分空间用途使空间运用更为合理。


9餐厅.jpg


餐厅延续了整个空间的色彩与机理,通过简约而富有层次的材质关系来营造安静内敛的空间力量。并且我们通过园林来表达自己主观情感。


6餐厅.jpg


“宁可食无肉不可居无竹”苏氏园林的竹子被我们提取成了格栅,落地的门窗将室外的风景借入室内。


8茶室.jpg


茶室空间利落贯通,视线一览无遗,简明的线条变化为空间营造了流动性的环境氛围。玻璃外景与内部细节映衬,构成一幅天然画作,随日月更迭展现光影变幻之美。


18楼梯.jpg


在这个富有力量的空间中,旋转的楼梯如舞者一般,是如此的翩若惊鸿,婉若游龙。



主卧空间,整体流畅而舒适,虚实结合的山水元素巧妙的贯彻整个空间时也赋予空间自然气息.中国红恰到好处的平衡呼应,热情而不张扬.。



次卧空间低调内敛,突出“人为本”的核心。蕴含东方禅意、舒适自在的空间,令人不自觉的释放出真实的自我,从而获得更良好的空间体验。


15儿童房.jpg



舞蹈室没有繁琐的装饰,也不用过多言语的修饰,只为表达内心深处追求的宁静。


12主卫.jpg


卫生间以明亮的浅色调为主,营造洁净、宽敞的空间氛围。


Copyright 2016空间设计有限公司 All Rights Reserved. Designed by Wanhu
苏ICP备12056715号